Здравствуйте! У меня такая проблема: находясь в браке с бывшим мужем мною был взят кредит на приобретение автомашины.Автомашина была приобретена бывшим супругом без меня и не была оформлена на меня, так как по договорённости планировали это сделать чуть позже. Деньги супругу я передавала в офисе в присутствии моих коллег. После приобретения автомашины муж обманным путём продал её, а деньги якобы проиграл. Спустя некоторое время он просил прощения за свой поступок и пообещал постепенно вернуть долг. Но я подала на развод, и нас развели. Теперь спустя полгода, он так и не вернул ни рубля. Скажите, сейчас я могу подать на него в суд на возвращение долгов и на совместную выплату кредита, взятого на моё имя? Так как автомашины давно нет, а муж работает на ИП неофициально. И могу ли я на что то рассчитывать? Спасибо!
Совет пока дать невозможно. Из Вашего вопроса я не до конца понял - машину муж приобретал когда был с Вами в браке или до этого, и когда он её продавал вы ещё состояли ли в браке или это произошло после развода. Это важно!