Раздел долговых обязательств с бывшим супругом - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Бесплатные юридические консультации в Чите » Семейное право » Раздел долговых обязательств с бывшим супругом
Раздел долговых обязательств с бывшим супругом
buchok19Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Оксана
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня такая проблема: находясь в браке с бывшим мужем мною был взят кредит на приобретение автомашины.Автомашина была приобретена бывшим супругом без меня и не была оформлена на меня, так как по договорённости планировали это сделать чуть позже. Деньги супругу я передавала в офисе в присутствии моих коллег. После приобретения автомашины муж обманным путём продал её, а деньги якобы проиграл. Спустя некоторое время он просил прощения за свой поступок и пообещал постепенно вернуть долг.
Но я подала на развод, и нас развели. Теперь спустя полгода, он так и не вернул ни рубля. Скажите, сейчас я могу подать на него в суд на возвращение долгов и на совместную выплату кредита, взятого на моё имя? Так как автомашины давно нет, а муж работает на ИП неофициально. И могу ли я на что то рассчитывать?
Спасибо!

TavriusДата: Вторник, 31.01.2012, 12:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Еремин Олег Геннадьевич
Статус: Offline
Здравствуйте Оксана!

Совет пока дать невозможно. Из Вашего вопроса я не до конца понял - машину муж приобретал когда был с Вами в браке или до этого, и когда он её продавал вы ещё состояли ли в браке или это произошло после развода.
Это важно!

Если ещё нужен совет пишите.

Директор ООО "Служба Обеспечения Юридической Защиты" (ООО "СОЮЗ")
ул. Новобульварная, д. 36, оф. 203, тел. - 40-11-10, +7-924-271-6499

Форум » Бесплатные юридические консультации в Чите » Семейное право » Раздел долговых обязательств с бывшим супругом
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz | Designed by: SlavEEl